Моднейшие тренды на Total Drive 9

Опубликовано 30 мая 2014

Отведав приветственный напиток, участники FoE взорвали на очередном Total Drive более 9 000 эмоций — от отчания до злости, от радости до глухого безразличия. Новые темы, новые песни, моднейшие тренды! В этот раз Дима пел о любви в хрустальном вагоне, о героях картотек, об одиночестве и бессмертии, о надреальности, о невидимом и незабываемом. Каждый рифф врывался в сердце, и пульс мгновенно перестраивался в такт! Вот так зажигаются звёзды, так рождаются легенды. Никто не ушёл без благословенной контузии.

Примечательно, что состав FoE обновился на 20%. Пятым элементом стал боец басового фронта Стас Лестов, широко известный в Рыбинске по филигранной работе с молодыми музыкальными дарованиями. Именно он взял на себя задачу вывода группы на новый уровень.

Знаете что? Все новые песни с концерта вы услышите на втором альбоме, а на первом — полюбившиеся старые! В планах на этот год радикальные записи и релизы. Гораздо радикальнее, чем в 2013-м. Скоро вы узнаете шокирующие новости, а пока сгорайте от нетерпения.


 

 Комментарии закрыты