Клип о героях и богах

Опубликовано 3 февраля 2014

Первый клип FOE решили посвятить вселенной The Elder Scrolls. Именно этот мир годами будоражил воображение команды, и именно ему посвящена песня «В камне».

Возможно, кому-то непонятна такая страсть. Ведь это просто игра. Да? Нет! Это искусство. Чего стоят только треки бессмертного Джереми Соула!

Например, вокалист Дмитрий прямо говорит: «Я клал символ с узорами на всех, кто не уважает TES и их создателей. Самые цепляющие сюжеты мировой мифологии собраны в этом выдуманном мире, и он гораздо красивее нашего. Во всех отношениях. Прикоснитесь — и вы полюбите его всей душой!».

Барабанщик настроен ещё более категорично: «Если вы не убили хотя бы 170 ночей на поиск слёз Гарридана, я не буду даже разговаривать с таким никчёмным человеком. Лучше пойду уединюсь с йогуртом».

Вот так. The Elder Scrolls — не только изумруд современной технокультуры, но и энциклопедия человеческих пороков. О них песня, о них книги философов с незапамятных времён. Если об этом не говорить постоянно, кто спасёт нас от нас самих?




 

 Комментарии закрыты